Курица с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с грибным соусом
Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 1-1,5 Килограмма (грудинки)
- Луковица 1 Штука
- Шампиньоны 400 Грамм
- Укроп 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Масло 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибным соусом"
В сковороду, с разогретым маслом, на сильном огне, поместите филе. Если сковороды на все кусочки не хватит, готовьте по партиям.
Перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по курице. И поставьте на маленький огонь, накройте крышкой и тушите минут 15-20
Оценить рецепт Курица с грибным соусом
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Салат "Любимый" с копченой курицей
Салат "Весенний день"
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
Салат с курицей и лапшой из омлета
Салат "Любимый" с копченой курицей
Салат "Весенний день"
Гусиная печень по-французски "Фуа-гра"
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
Салат с курицей и лапшой из омлета
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ