1) Куриные бедра промойте, выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите еще 30-40 минут на среднем огне. Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами. На сковороду налейте растительного масла, выложите лук, нарезанную зелень и поперчите. Обжаривайте лук 5-8 минут до золотистой корочки.
2. В отдельной миске смешайте воду, яйца и муку, тщательно перемешайте. Замесите тесто, тонко его раскатайте в прямоугольник. Сверху разложите жареный лук. Заверните тесто рулетом, разрежьте на порционные кусочки шириной примерно по 5 см. Отправьте рулет вариться в куриный бульон, чтобы рулет был покрыт водой, но не плавал в ней. Варите примерно 15-20 минут на среднем огне.
5) Достаньте рулетики и куриные бедра, красиво выложите на тарелку. Курица с луковым рулетом готова! Приятного аппетита!