Луково-чесночные завитушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить луково-чесночные завитушки. Тут нет ничего сложного: тесто у меня было готовое, для заготовки пицц и несладкой выпечки, вот я его и взяла. Хотя уверена, не менее вкусные завитушки получатся, к примеру, из слоеного теста или даже из лаваша. Вкус другой будет, но не менее чудесный!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
375 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Луково-чесночные завитушки"
1. Для начинки давим чеснок через пресс, а лук и укроп помоем, обсушим и измельчаем произвольно. Сыр трем на терке, смешиваем с чесноком.
2. Тесто размораживаем, даем подняться, обминаем и раскатываем в пласт. К зеленой смеси добавим размягченное масло и специи, перемешаем и выложим равномерно по тесту.
3. Сворачиваем тесто в рулет, нарежем, как колбаску. Выкладываем кусочки на противень и посыпаем тертым сырком с чесноком.
Оценить рецепт Луково-чесночные завитушки
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
Сливочный шпинат в духовке
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
Томатно-огуречный сок
Салат с апельсином и чесноком
Плов из чечевицы с курицей в мультиварке
Сливочный шпинат в духовке
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
Томатно-огуречный сок
Салат с апельсином и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ