Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом достаточно просто, а получается достойная выпечка как для семейного чаепития, так и для встречи неожиданных гостей. С началом весны и в сезон выращивания и продажи зелёного лукового пера, многие балуют себя домашними жареными или печёными пирожками с этой начинкой. Обратите внимание и на этот доступный и бюджетный рецепт. Хлопот меньше, а результат ничуть не хуже. Просто, быстро и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Лук зеленый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Желток 1 Штука (для смазывания)
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом"
Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.
Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Каша из тыквы с рисом и молоком
Крем для "Наполеона"
Блины на кипятке без молока
Зонтики с картошкой
Штрудель с курицей и картошкой
Каша из тыквы с рисом и молоком
Крем для "Наполеона"
Блины на кипятке без молока
Зонтики с картошкой
Штрудель с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ