Мясные рулетики с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим.
Описание приготовления:
Приготовить мясные рулетики с луком можно как к семейному ужину, так и к любому праздничному столу. Нежные, ароматные, с пикантной начинкой и вкуснейшим сметанным соусом, они непременно придутся всем по душе. На гарнир можно подать макароны, гречку, рис или картофельное пюре. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Лук 4 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 1,5 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 300 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
191 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики с луком"
Одну луковицу оставьте для соуса, остальной нарежьте перьями или полукольцами и сложите в глубокую миску или тарелку. Добавьте уксус, сахар, щепотку соли, хорошо все перемешайте и помните лук руками, чтобы он стал мягче.
Тщательно отбейте каждый кусочек с двух сторон. Отбитое мясо посолите и посыпьте черным молотым перцем или любыми другими любимыми специями.
Сверните все отбивные с начинкой рулетиком и обваляйте со всех сторон в муке. Разогрейте на сковороде масло и выложите получившиеся рулетики.
Переложите обжаренные рулетики на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте оставшуюся луковицу, нарезанную кубиками. Затем добавьте в сковороду зеленый лук и 1,5 ст. л. муки. Перемешайте и обжарьте все вместе на небольшом огне около минуты.
В получившийся соус положите все рулетики с луком. Накройте сковороду крышкой и тушите рулетики в сметанном соусе на медленном огне около 40-50 минут.
Оценить рецепт Мясные рулетики с луком
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
"Бибимбап" с говядиной
Тарталетки к пиву
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Ребра дракона в красном вине
Говяжьи ролады
"Бибимбап" с говядиной
Тарталетки к пиву
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Ребра дракона в красном вине
Говяжьи ролады
Редакция рекомендует:
Рулетики мясные к праздничному столу
Рецепт говяжьих рулетиков
Мясные рулетики в томатном соусе
Рулеты с говядиной и луком
Мясной рулет с яйцом и луком
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Мясные рулетики с творожной начинкой
Классический мясной рулет
Мясные рулетики с сюрпризом
Рулетики из куриных бедер с грибами
Рулетики из говядины с сыром
Пальчики из свинины
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мила
26.01.2020 20:40
Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо! Получили с мужем гастрономическое удовольствие!
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ