Лагман в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом. Очень полезно нагулять аппетит на природе, а затем насладиться супер-супом!
Описание приготовления:
Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч.л., яйцо -2 шт., вода - 1,5 стакана. Месят крутое тесто, как на пельмени и раскатывают в пласт, сворачивают и режут на широкие полоски. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 Грамма
- Зеленая фасоль 250 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидор 500 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.)
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Бадьян 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман в казане"
Оценить рецепт Лагман в казане
3.9
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с грибами и ветчиной
Солянка с охотничьими колбасками
Вермишель фунчоза
Соленые помидоры с перцем
Овощи на сковороде
Лазанья с грибами и ветчиной
Солянка с охотничьими колбасками
Вермишель фунчоза
Соленые помидоры с перцем
Овощи на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
07.10.2021 14:40
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане. Мы такие голодные были и даже не считали сколько калорий в блюде)))) Очень вкусно получилось, спасибо
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ