Подготовьте все ингредиенты.
В казане или любой глубокой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо. Посолите по вкусу.
Обжарьте периодически помешивая до полной готовности.
Добавьте специи по вкусу, нарезанные кубиками лук и морковь.
Обжарьте в течение 5 минут.
Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Помидор ошпарьте кипятком и снимите шкурку. Нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. В этот же момент добавьте томатную пасту и измельченный чеснок.
Готовьте помешивая еще пару минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Влейте желаемое количество воды, отрегулируйте на соль и варите при слабом кипении до полной готовности картофеля.
Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде и заправьте маслом.
Подавать нужно так: по тарелкам разложите лапшу, а сверху полейте подготовленной подливой. Посыпьте все по желанию свежей зеленью. Кавказский лагман готов. Приятного аппетита!