Лагман из говядины по-узбекски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман - блюдо узбекской и среднеазиатской национальной кухни. Готовится суп из говяжьего мяса, овощей и лапши-лагман, приготовленной вручную. В наше время многие используют обычные макароны/лапшу.
Описание приготовления:
Готовим лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях. В этот раз я не готовил лапшу-лагман вручную, а купил ее в магазине. Собственно суп варился в казане, что гораздо правильнее с точки зрения узбекской кухни=) Перед подачей на стол суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья мякоть 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Редька 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Стакана
- Чеснок 6 Зубчиков
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лапша 400 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Лагман из говядины по-узбекски"
Вскипятите 2,5 литра воды. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.
Мясо нарежьте крупными кубиками. В казанке разогрейте растительное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки, 10-15 минут.
Оценить рецепт Лагман из говядины по-узбекски
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамские блинчики "Нэм"
Говяжьи почки в мультиварке
Борщ по-украински лучший
Маринад для баранины в духовке
Фарш из баранины в домашних условиях
Вьетнамские блинчики "Нэм"
Говяжьи почки в мультиварке
Борщ по-украински лучший
Маринад для баранины в духовке
Фарш из баранины в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ