Вскипятите 2,5 литра воды. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.
Мясо нарежьте крупными кубиками. В казанке разогрейте растительное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки, 10-15 минут.
Мелко порежьте репчатый лук.
Промойте и очистите редьку. Нарежьте соломкой.
Добавьте редьку и лук к мясу.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить 10-15 минут.
Заливаем все водой или бульоном.
Варим под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 45-60 минут.
Измельчаем зелень и чеснок.
В самом конце добавляем в казанок: зелень, чеснок и перец.
Перед подачей на стол добавляем в суп лапшу, чуть разогреваем. Приятного аппетита!