Лагман с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
Описание приготовления:
Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра только придаст вкуса нашему блюду, а на природе все вкуснее в десять раз. Если вы съедите сразу всю партию, то лагман можно засыпать сразу в суп, а не варить отдельно. И еще, если нет готового бульона, залейте просто воду. На мой вкус этого вполне достаточно и блюдо будет полегче! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина или говядина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло оливковое 1/2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Перец чили 2 штуки (по вкусу)
- Картофель 2 штуки
- Кориандр дробленый 1/2 ч. ложки
- Перец черный 1/2 ч. ложки
- Паприка 3/4 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Кинза 1/2 штуки (пучок)
- Петрушка 1/2 штуки (пучок)
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон 4 стакана
- Винный уксус 1,5 ст. ложки
- Лагман 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лагман с баклажанами"
Оценить рецепт Лагман с баклажанами
3.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ