Лагман с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман с капустой - густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, потому что классически используется казан.
Описание приготовления:
Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками. Замесите крутое тесто из 1 кг муки, 1,5 л воды, чайной ложки соль и 2-х яиц. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт, сложить в несколько слоев и порезать тонкой соломкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1-1,5 Килограмма
- Лук 300-400 Грамм
- Морковь 3-4 Штук
- Капуста 500 Грамм
- Редька 300 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Помидор 5 Штук
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Перец болгарский 3 Штуки
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Соль, перец По вкусу
- Лагман 400-600 Грамм
- Специи По вкусу (кориандр, зира, бадьян)
Количество порций
8
Как приготовить "Лагман с капустой"
Оценить рецепт Лагман с капустой
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустняк украинский с пшеном
Гарнир к баранине
Щи с фасолью
Салат на вафельных коржах
Морковно-кабачковая паста
Капустняк украинский с пшеном
Гарнир к баранине
Щи с фасолью
Салат на вафельных коржах
Морковно-кабачковая паста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ