Лагман с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лагман с капустой - густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, потому что классически используется казан.
Описание приготовления:
Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками. Замесите крутое тесто из 1 кг муки, 1,5 л воды, чайной ложки соль и 2-х яиц. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт, сложить в несколько слоев и порезать тонкой соломкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1-1,5 кг
- Редька 300 грамм
- Капуста 500 грамм
- Лук 300-400 грамм
- Морковь 3-4 штук
- Перец болгарский 3 штуки
- Помидор 5 штук
- Чеснок 1 штука
- Зелень 1 штука (пучок)
- Масло растительное 0,5 стакана
- Специи По вкусу (кориандр, зира, бадьян)
- Соль, перец По вкусу
- Лагман 400-600 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Лагман с капустой"
Оценить рецепт Лагман с капустой
4.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ