Лагман с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!
Описание приготовления:
Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде, готовится такой лагман с квашеной капустой в домашних условиях до неприличия просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью. Так что желаю вам удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо придется по душе!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Лапша 300 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Капуста квашенная 400 Грамм
- Чесночные дудки 200 Грамм (можно заменить молодым луком)
- Джандо 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью)
Количество порций
4
Как приготовить "Лагман с квашеной капустой"
1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.
4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.
Оценить рецепт Лагман с квашеной капустой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлеб из фарша
Салат с говядиной и киви
Жаркое из баранины в мультиварке
Пирог с мясом в мультиварке
Холодный чай с мятой и ревенем
Мясной хлеб из фарша
Салат с говядиной и киви
Жаркое из баранины в мультиварке
Пирог с мясом в мультиварке
Холодный чай с мятой и ревенем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ