Баранина тушеная с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любое повседневное меню. Сам процесс не потребует от вас много усилий. Берите непременно рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Баранина — очень полезна для организма. Если вы никогда еще не пробовали это мясо, то рекомендую приготовить баранину, тушеную с квашеной капустой по этому рецепту. Получается очень вкусное блюдо, уверенна, вам непременно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 350 Грамм (мякоть)
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Горчица 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу (для мяса)
- Капуста квашеная 350 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина тушеная с квашеной капустой"
Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.
Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.
Оценить рецепт Баранина тушеная с квашеной капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Днепровский"
Салат "Грибы на поляне"
Салат с печенью белорусский
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Салат "Днепровский"
Салат "Грибы на поляне"
Салат с печенью белорусский
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ