Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Тем временем нарежьте картофель кубиками.
Капусту отожмите. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее холодной водой.
Мясо готово и приобрело легкую румяную корочку.
Добавьте нарезанный кубиками лук и любимые специи.
Обжарьте все вместе до готовности лука.
Добавьте картофель, обжарьте его периодически помешивая до легкой румяной корочки.
Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.
Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.