Суп с лапшой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый в приготовлении суп с лапшой и капустой получается очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.
Описание приготовления:
Суп с лапшой и капустой предлагаю сделать максимально ароматным, добавим в суп немного бекона, желательно, копченого. Чтобы суп приготовился быстрее, заранее сварим бульон. Подавать к столу такой суп можно на обед - прекрасный вариант для всех членов семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Капуста 150 Грамм
- Лапша 80 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Бекон 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с лапшой и капустой"
Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.
В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.
Оценить рецепт Суп с лапшой и капустой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Перуанский суп с овощами и фасолью
Морковный салат по-корейски
Фалафель из чечевицы
Салат "Гнездо глухаря"
Тарталетки с курицей и огурцом
Перуанский суп с овощами и фасолью
Морковный салат по-корейски
Фалафель из чечевицы
Салат "Гнездо глухаря"
Тарталетки с курицей и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ