Плов с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный вариант — плов с квашеной капустой, свининой, морковью и луком. Это вкусно, сытно и питательно! Подавать блюдо можно на обед или ужин, со свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Рис можно использовать круглый или длинный, первый вариант мне нравится больше, так как круглый рис дает приятную кашеобразную консистенцию блюду. Квашеную капусту немного поджарим с мясом и овощами, получится бесподобное сочетание с рисом. Обязательно возьмите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Рис 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Квашеная капуста 200 грамм
- Вода 1 стакан (250 мл.)
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Плов с квашеной капустой"
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и мясо — жарьте 5 минут, после добавьте квашеную капусту, жарьте еще 5 минут.
Следом добавьте в сковороду воду, перемешайте все и готовьте плов под крышкой 25 минут. Готовый плов подавайте к столу.
Оценить рецепт Плов с квашеной капустой
3.7
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ