Лагман с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, - как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
Описание приготовления:
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, - так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, - либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Картофель 300 грамм
- Редька 300 грамм
- Огурцы соленые 400 грамм
- Лук 300 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лапша 400 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман с солеными огурцами"
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
4. Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
Оценить рецепт Лагман с солеными огурцами
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ