Лагман капустный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Томатная паста По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман капустный"
2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
Оценить рецепт Лагман капустный
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гратен "Дофинуа" из батата
Яхни
Отбивные из козлятины
Лапша с тефтелями
Котлеты из путассу
Гратен "Дофинуа" из батата
Яхни
Отбивные из козлятины
Лапша с тефтелями
Котлеты из путассу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ