Лагман без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, - для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соя 100 грамм
- Лапша 400 грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 0.5 ст. ложки
- Масло растительное 30 грамм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман без мяса"
5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
Оценить рецепт Лагман без мяса
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ