Суп "Лагман"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
Описание приготовления:
Традиционное узбекское блюдо, которое уже много лет пользуется большой популярностью и является визитной карточкой страны. Лапшу для него многие хозяйки готовят самостоятельно, но ее также можно купить в магазине. К столу суп подается горячим, со свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм (мякоть)
- Подсолнечное масло По вкусу
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 2 штуки
- Картошка 2 штуки
- Дайкон 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка (семена )
- Хлопья чили 1 щепотка
- Вода 3 литра
- Лапша 450 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Лагман""
1
Вымойте говядину и нарежьте ее полосками. В кастрюле с толстым дном разогрейте несколько ложек подсолнечного масла и вложите мясо, обжарьте его в течение 5-8 минут.
2
Очистите лук и чеснок, измельчите небольшими кусочками. Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и готовьте еще пару минут.
3
Картофель и морковь очистите, затем нарежьте кубиками. Томаты и перец вымойте, затем нарежьте кубиками. Дайкон очистите и измельчите. Выложите все подготовленные овощи в кастрюлю к мясу.
4
Обжаривайте содержимое несколько минут, добавьте все специи, залейте содержимое кипятком, доведите до кипения и уменьшите огонь, варите 40 минут.
5
Лапшу отварите отдельно и переложите в дуршлаг. Разложите лапшу по тарелкам, затем выложите содержимое кастрюли и украсьте блюдо рубленой зеленью. Подавайте лагман к столу горячим.
Оценить рецепт Суп "Лагман"
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Компот из тыквы с лимоном
Рождественский гусь с квашеной капустой
Зеленый борщ с рисом
Луизианская красная фасоль и рис
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Компот из тыквы с лимоном
Рождественский гусь с квашеной капустой
Зеленый борщ с рисом
Луизианская красная фасоль и рис
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ