Куриный суп для похудения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю вам замечательный рецепт супа для похудения, который отлично справится с чувством голода, и при этом он не содержит большое количество калорий, а еще он невероятно вкусный и ароматный.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт куриного супа для похудения я знала уже довольно давно, и он не раз выручал меня, когда наступала весна, и надо было возвращаться в форму. На мой взгляд, самое сложное в диете - это не нападать на еду по вечерам и научиться контролировать чувство голода, и этот суп отлично вам в этом поможет. Дело в том, что сам по себе легкий куриный суп не обладает какими-то жиросжигающими свойствами, но, благодаря его низкой калорийности, он не наносит вреда нашей фигуре. А если вам уж очень захочется что-то скушать поздно вечером (а голод нападает на нас именно в темное время суток), то лучше приготовьте себе такой суп - он отлично утоляет чувство голода и при этом дает организму необходимые питательные вещества и энергию, а ведь самое главное при похудении - это не нанести здоровью вред. В общем, он отлично поможет вам на начальных этапах вашей диеты, пока вы не войдете в правильный режим питания, а вот и подробный рецепт приготовления куриного супа для похудения с фото.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Укроп свежий 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки (стебли)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян свежий 15 Грамм
- Перец горошком 6-8 Миллилитров (смесь из перцев)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп для похудения"
Мы будем готовить суп из диетического куриного мяса - из филе, но, если вы хотите, чтобы бульон получился более наваристым, то можете готовить его из хребтовой части, где есть небольшая прослойка жира. Итак, промываем филе под водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, нам необходимо снять пену.
После того, как мы убрали всю пену, можно добавить овощи. Морковь чистим и нарезаем на довольно крупные части.
В репчатом луке отрезаем корневую часть и верхнюю. Шелуху можно не снимать, с ней бульон получится красивого золотистого цвета. Кладем луковицы целиком и нарезанную морковь в кипящий бульон.
Затем добавляем свежую зелень (ее нарезать не надо), лавровый лист, перец горошком. Петрушку и укроп можно перевязать ниткой, чтобы ее потом было удобней извлечь из бульона. Теперь солим и перемешиваем.
Оценить рецепт Куриный суп для похудения
3.7
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с фруктами
Курица со стручковой фасолью
Салат с курицей, шпинатом и сыром
Куриные желудки с овощами
Курица тушеная с кольраби
Индейка с фруктами
Курица со стручковой фасолью
Салат с курицей, шпинатом и сыром
Куриные желудки с овощами
Курица тушеная с кольраби
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зарина Дамировна
16.10.2017 08:32
Отличный суп, а я все каллорийное ела.... пока кормила отъела много лишних килограмма,даже отказ от гв меня не спас, т.к. аппетит то то сохранился такой. Поэтому я худела с модельформ для мам, потому что он и худеть помогает, и аппетит снижает
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ