Антрекот из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, а готовятся они быстрее. Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Мука 6 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Свининая вырезка 1 кг
Количество порций
5
Как приготовить "Антрекот из свинины"
1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон.
2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать яйца с солью, перцем, и чесноком. В отдельной тарелке приготовить муку. Обмакнуть каждый антрекот в муку, потом – в яйцо. Сделать это два раза.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Когда оно раскалится, положить туда панированные антрекоты. Жарить их на большом огне. Переворачивать их нужно несколько раз во время жарки. Тогда антрекот получится мягким и сочным. Пережаривать антрекоты нельзя. Мясо в таком случае получится жестким. Ароматные антрекоты со сковородки выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол. Заранее антрекоты готовить не надо. Лучше сразу перед применением.
Оценить рецепт Антрекот из свинины
3.9
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ