Бульон с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для себя я выбираю супы-пюре и лёгкие бульоны вместо наваристых супов (в отличие от моего мужа). Иногда даже варю сразу два варианта: один для него и детей, а другой — для меня. И все довольны.
Описание приготовления:
Вот и недавно я поступила также. Теперь вы тоже можете узнать о том, как приготовить бульон с яйцом на курице. Такое первое блюдо в детстве мама варила, когда нужно было избавляться от простуды и высокой температуры. Не знаю, правда ли бульон помогал, но результат несомненно был. Ну, и ещё он просто вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Макароны 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Куриное бедро 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон с яйцом"
Вскипятите воду. Бёдра хорошо промойте. Залейте их кипятком. Варите птицу до готовности на небольшом огне (около 1,5 часов).
Удалите белую часть лука, оставьте только зелёную. Перья промойте и разделите. Морковь помойте, почистите и крупно нарежьте. Добавьте овощи в бульон, когда он закипит.
Когда бульон будет почти готов, добавьте в него соль и перец. Затем процедите жидкость. Лук выбросите, а остальные ингредиенты отложите.
Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него зелень, разобранную на волокна, курицу и нарезанную морковь.
Оценить рецепт Бульон с яйцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Майонез домашний в блендере
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Омлет со шпинатом и сыром
Торт "Анна Павлова" классический
Наггетсы в микроволновке
Майонез домашний в блендере
Кантуччи от Юлии Высоцкой
Омлет со шпинатом и сыром
Торт "Анна Павлова" классический
Наггетсы в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ