Шулпа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шулпа в переводе с татарского языка означает бульон. Это невероятно насыщенный мясной бульон, который обязательно должен быть прозрачным и золотистым.
Описание приготовления:
Знаменитая татарская Шулпа бывает мясной, рыбной, овощной и грибной. Шулпа используется для приготовления супов с лапшой, с различными крупами и для варки пельменей. Очень важно, чтобы после приготовления шулпы, бульон остался прозрачным и золотистым. При подаче мясо извлекают, разливают бульон по тарелкам, посыпают его зеленью, а мясо едят вприкуску.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
215 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шулпа"
Оценить рецепт Шулпа
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат на Новый год Свиньи
Фаршированная свинина
Эскалоп свиной
Суп из фрикаделек
Пармская ветчина с рукколой
Салат на Новый год Свиньи
Фаршированная свинина
Эскалоп свиной
Суп из фрикаделек
Пармская ветчина с рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ