Куриный суп-пюре с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт нежирного и вкусного супа-пюре из курятины с грибами. Суп получается очень легким, его можно без опасений давать детям. Понравится всей семье.
Описание приготовления:
Курятина варится минут 20, максимум полчаса. За это время обжариваем грибы и лук, моем, чистим и нарезаем другие овощи. Затем варим овощи, когда приготовятся, взбиваем блендером. Вводим взбитое овощное пюре и другие ингредиенты и подаем. Готовый суп-пюре из курицы с грибами разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Куриная голень 400 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп-пюре с грибами "
Выньте из бульона мясо, а все порезанные овощи положите в него, доведите до кипения и варите 25 минут.
Оценить рецепт Куриный суп-пюре с грибами
4.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Грудка в духовке
Шницель в кляре
Цветная капуста с грибами и сыром
Нежный кекс с куриной печенью
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Грудка в духовке
Шницель в кляре
Цветная капуста с грибами и сыром
Нежный кекс с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ