Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый и ароматный суп – отличное решение к обеду. Свежие овощи, грибы и обжаренная куриная печенка делают вкус супа насыщенным и ярким. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм (супнабор или ножки)
- Печень куриная 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки (некрупный)
- Грибы 200 грамм (вешенки)
- Сельдерей черешковый 2 штуки (нетолстые стебли)
- Цукини 150 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Майоран 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с овощами, грибами и печенкой"
Поставьте варить бульон из курицы. Ближе к готовности мяса опустите в суп картофель, нарезанный брусочками, и варите до его полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте с шинкованным луком до позолоты. Добавьте морковь соломкой и немного сельдерея, еще немного обжаривайте вместе, помешивая и не слишком зарумянивая.
Обжарьте куриную печенку, нарезанную брусочками. Выложите в суп овощно-грибную поджарку, хорошо перемешайте. Добавьте печенку. Дайте супу закипеть и варите пару минут.
Добавьте пряности и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться минут 20.
Оценить рецепт Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
4.9
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ