Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов — простое, диетическое, полезное блюдо, с нежной, кремовой структурой. Он отлично подойдет на первое в обед с кусочком свежего хлеба, тостами, гренками.
Описание приготовления:
Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 300 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Каpтофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 150 Миллилитров (10-15% жирности)
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов"
Оценить рецепт Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Пирог с лисичками и сыром
Пюре из цуккини и грибов
Фаршированный Портобелло
Слоеный салат с грибами
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Пирог с лисичками и сыром
Пюре из цуккини и грибов
Фаршированный Портобелло
Слоеный салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ