Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов — простое, диетическое, полезное блюдо, с нежной, кремовой структурой. Он отлично подойдет на первое в обед с кусочком свежего хлеба, тостами, гренками.
Описание приготовления:
Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 300 мл
- Шампиньоны 150 грамм
- Каpтофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 150 мл (10-15% жирности)
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов"
Оценить рецепт Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ