Суп с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый – это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте!
Описание приготовления:
Мясо варим, овощи и грибы нарезаем. Морковь, лук обжариваем вместе, грибочки отдельно. Картофель варим в воде, в котором варилась курица. Добавляем зажарку, вареное мясо и даем настояться. Куриный суп с грибами подавайте в горячем виде. При желании можно заправить сметаной или майонезом. Также на столе не помешают сухарики или гренки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Вода 2 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Шампиньоны 4-5 штук
- Лапша 70 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с курицей и грибами "
Куриное филе промойте, порежьте на большие куски и залейте 2 литрами чистой воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, периодически снимая пену, и оставьте на среднем огне на 35 минут. Чтобы не сбегало – немного приоткройте крышку.
Картофель порежьте кубиками, сложите в миску и залейте водой, чтобы он не почернел до того момента, пока не понадобится.
Как раз подоспело мясо – удалите его из бульона и оставьте остывать. Воду с картофеля слейте и отправьте его в кастрюлю, туда же добавьте пару листиков лавра и варите 10 минут.
На чистой сковороде обжарьте грибы. Сильно не зажаривайте – достаточно 5-7 минут. После этого отправьте их в кастрюлю к картошке.
Оценить рецепт Суп с курицей и грибами
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


отличный получился суп. добавте в него четверть столовой ложки сахара и зеленый лук вообще бомба
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ