Курино-говяжьи котлеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное — правильно приготовить фарш. Котлеты получаются очень вкусные!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Куриное филе 200 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Батон 60 грамм
- Молоко 100 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
182 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курино-говяжьи котлеты в духовке"
У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.
Оценить рецепт Курино-говяжьи котлеты в духовке
4.4
13

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ