Котлеты из говядины и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, ничего необычного нет в том, чтобы смешать два вида фарша. Однако куриный и говяжий фарш отличаются, благодаря этому родился рецепт оригинальных и красивых котлет.
Описание приготовления:
Готовим фарш, как обычно, затем лепим котлеты и обжариваем в сковороде на масле. При желании готовые котлеты из говядины и курицы можно слегка протушить прямо в сковороде на медленном огне, добавив немного воды в сковороду. Подавайте горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Говядина 300 грамм
- Белый хлеб 3 ломтика
- Сливки 0,5 стакана
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Мука По вкусу (для панировки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из говядины и курицы "
Пропустите через мясорубку говядину и куриное филе отдельно. Приготовьте два вида фарша. Один из говяжьего фарша с добавлением половины хлеба, порезанного лука и чеснока, а второй соответственно из куриного. Соль и специи добавьте по вкусу.
Из каждого вида фарша сделайте лепешки, положите друг на друга и сформируйте котлеты. Как сочетать два цвета зависит от вашей фантазии – можно взять больше куриного фарша и обернуть им говяжий, или наоборот, и тогда в разрезе будут красивые слои разноцветного мяса.
Оценить рецепт Котлеты из говядины и курицы
2.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ