Куриная подлива с кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина.
Описание приготовления:
Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка замечательно дополнит любой гарнир, будь то рис, картофель или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Куриные бедрышки 6 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная подлива с кешью"
2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.
4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Куриная подлива с кешью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Нуга
Тунисский чай
Салат с орехами и черносливом
Диетическая курица с ананасами
Сыр с орехами
Нуга
Тунисский чай
Салат с орехами и черносливом
Диетическая курица с ананасами
Сыр с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ