Курица с рисом и орехами кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы с чесноком, зеленым луком, орехами кешью и рисом.
Описание приготовления:
В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить половину курицы и обжаривать до коричневого цвета, около 3 минут. Выложить в тарелку. Добавить оставшееся масло и курицу в сковороду вместе с чесноком и белой частью лука. Готовить, часто помешивая, пока курица не станет коричневого цвета, около 3 минут. Выложить всю курицу в сковороду. Добавить уксус, варить до испарения, около 30 секунд.
Добавить соус хоисин и 1/4 стакана воды, варить, помешивая, пока курица не будет готова, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить зеленый лук и орехи кешью. Подавать с белым рисом, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Куриных грудок без кожи 650 Грамм
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зубчики чеснока 6 Штук
- Лук 8 Штук
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
- Поджаренные орехи кешью 120 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с рисом и орехами кешью
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель из куриной грудки
Самса из курицы
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Перепелка с картошкой в духовке
Курица в тесте с картошкой
Шницель из куриной грудки
Самса из курицы
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Перепелка с картошкой в духовке
Курица в тесте с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ