Подливка из курицы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливка из курицы в мультиварке - вкусное и полезное блюдо, которое готовить очень легко и приятно. Да и по стоимости подходящее практически каждому. Делюсь хорошим рецептом.
Описание приготовления:
Подливка из курицы в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо, ведь мультиварка позволяет приготовить куриное мясо без потери его ценных веществ. К тому же, это блюдо обходится дешевле любого мяса, что тоже важно. А если вы противник жаренья, то рецепт приготовления подливки из курицы в мультиварке именно для вас. Следуйте рекомендациям рецепта подливки из курицы в мультиварке с фото и у вас все получится как надо! Такую подливку хорошо подавать и к рису, и к макаронам. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 2-3 Стаканов
- Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Свежая зелень 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Подливка из курицы в мультиварке"
Теперь очередь моркови. Чистим, моем и натираем на крупной терке. Выкладываем морковь в компанию к курице и луку. Туда же отправляем измельченные дольки чеснока. Солим.
Заливаем водой. Количество воды можете уменьшить или увеличить в зависимости от того, сколько вам нужно подливы.
Подмешиваем муку. Фото было сделано в то время, когда я первый раз готовила в мультиварке и слепо следовала рецепту. Потом я стала делать немного по другому - развожу муку в воде, хорошо размешиваю, чтобы не было комочков и уже тогда выливаю в мультиварку. Включаем режим "тушение" на 1 час. Во время тушения можно перемешать 1-2 раза.
Оценить рецепт Подливка из курицы в мультиварке
4.1,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-тайски с арахисовым маслом
Куриная грудка по-восточному
Запеченная утка с солью
Куриный суп с сырными фрикадельками
Жареная грудка на сковороде
Курица по-тайски с арахисовым маслом
Куриная грудка по-восточному
Запеченная утка с солью
Куриный суп с сырными фрикадельками
Жареная грудка на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
28.10.2016 15:18
Блюдо получается на любителя!Сильно чувствуется луковый вкус (возможно из-за приготовления в мультиварке),детям может не понравится. Мой ребенок есть не стал.
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ