Подливка из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи!
Описание приготовления:
Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чтобы ощутить настоящий вкус жизни!Кстати, для приготовления этого блюда можно использовать не только куриное филе, но и грудку. Вкусно получается и в том, и в другом случае. Итак, рецепт приготовления подливки из курицы!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подливка из курицы"
И, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, довести ее до чуть заметного золотистого цвета. Огонь - маленький!
Влить молоко и сливки. Посолить, поперчить и, продолжая помешивать, довести до загустения. Выключить огонь.
Оценить рецепт Подливка из курицы
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в мультиварке "Поларис"
Куриные стейки
Грибной жульен
Индейка, фаршированная грибами
Салат с копченой курицей и грибами
Курица в мультиварке "Поларис"
Куриные стейки
Грибной жульен
Индейка, фаршированная грибами
Салат с копченой курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ