Подливка из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи!
Описание приготовления:
Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чтобы ощутить настоящий вкус жизни!Кстати, для приготовления этого блюда можно использовать не только куриное филе, но и грудку. Вкусно получается и в том, и в другом случае. Итак, рецепт приготовления подливки из курицы!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 ст. ложек
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Куриное филе 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подливка из курицы"
И, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, довести ее до чуть заметного золотистого цвета. Огонь - маленький!
Влить молоко и сливки. Посолить, поперчить и, продолжая помешивать, довести до загустения. Выключить огонь.
Оценить рецепт Подливка из курицы
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ