Подлива (очень простой рецепт)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда.
Описание приготовления:
Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 30 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Ветки чабреца 4 штуки
- Мука 1,5 ст. ложки
- Куриный бульон 1,5 стакана (вода)
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива (очень простой рецепт)"
1
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2
Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3
Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4
Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
5
Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.
Оценить рецепт Подлива (очень простой рецепт)
5.0
219
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: