Гай Пад Мед Ма-муанг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!
Описание приготовления:
Куриное филе с орешками кешью – это блюдо я рекомендую тем, кто не любит очень острое. Ведь тайская еда буквально горит во рту. В блюде использован крупный перец, который не такой острый, как мелкий чили (особенно если достать семена), зато очень ароматный.Если хотите заказать в ресторане, тайское название жареного куриного филе с орешками кешью – Гай Пад Мед Ма-муанг.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Чили 2 Штуки
- Кешью 50 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гай Пад Мед Ма-муанг "
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Оценить рецепт Гай Пад Мед Ма-муанг
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Гай Пад Мед Ма-муанг](https://i.ytimg.com/vi/_iH51AF1JQY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и яйцом
Куриный рулет с сыром в духовке
Куриное филе, маринованное в кефире
Тефтели из курицы в духовке
Рисовый суп с уткой
Пирожки с курицей и яйцом
Куриный рулет с сыром в духовке
Куриное филе, маринованное в кефире
Тефтели из курицы в духовке
Рисовый суп с уткой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/88/c9/20/6b/tamila-prv5_362419.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Остренькая курица! Как по мне так гарнира даже не нужно, получилось самостоятельное вкусное блюдо
![](https://img.povar.ru/uploads/48/d6/11/6b/tanya-prv5_362420.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Пикантная, ароматнейшая курочка! С рисом очень вкусно! Мне понравилось, буду готовить еще!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ