Гай Пад Мед Ма-муанг



Приготовил :  
04.02.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!

Описание приготовления:

Куриное филе с орешками кешью – это блюдо я рекомендую тем, кто не любит очень острое. Ведь тайская еда буквально горит во рту. В блюде использован крупный перец, который не такой острый, как мелкий чили (особенно если достать семена), зато очень ароматный.
Если хотите заказать в ресторане, тайское название жареного куриного филе с орешками кешью – Гай Пад Мед Ма-муанг.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чили  — 2 Штуки
  • Кешью  — 50 Грамм
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • зеленый лук  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить "Гай Пад Мед Ма-муанг "

Гай Пад Мед Ма-муанг  - фото шаг 1
Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Гай Пад Мед Ма-муанг  - фото шаг 2
Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Гай Пад Мед Ма-муанг  - фото шаг 3
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Гай Пад Мед Ма-муанг  - фото шаг 4
Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.
Гай Пад Мед Ма-муанг  - фото шаг 5
Не забудьте посолить, и подайте к столу!

Оценить рецепт Гай Пад Мед Ма-муанг :

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Гай Пад Мед Ма-муанг "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тамила 16.02.2019 22:00 «Ответить

Остренькая курица! Как по мне так гарнира даже не нужно, получилось самостоятельное вкусное блюдо :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Таня 17.10.2018 15:20 «Ответить

Пикантная, ароматнейшая курочка! С рисом очень вкусно! Мне понравилось, буду готовить еще!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Glorija 25.06.2018 14:00 «Ответить

Очень вкусно получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kamilla89 13.04.2018 11:00 «Ответить

Орешки отлично дополнили мясное блюдо! Спасибо за оригинальный рецептик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
корейское блюдо хе из рыбы

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
салаты диетические