Гай Пад Мед Ма-муанг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!
Описание приготовления:
Куриное филе с орешками кешью – это блюдо я рекомендую тем, кто не любит очень острое. Ведь тайская еда буквально горит во рту. В блюде использован крупный перец, который не такой острый, как мелкий чили (особенно если достать семена), зато очень ароматный.Если хотите заказать в ресторане, тайское название жареного куриного филе с орешками кешью – Гай Пад Мед Ма-муанг.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Чили 2 Штуки
- Кешью 50 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гай Пад Мед Ма-муанг "
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Оценить рецепт Гай Пад Мед Ма-муанг
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из мяса
Солянка с грибами и курицей
Салат "Цезарь в Греции"
Салат "Подсолнух" с кукурузой
Салат "Колдунья"
Заливное из мяса
Солянка с грибами и курицей
Салат "Цезарь в Греции"
Салат "Подсолнух" с кукурузой
Салат "Колдунья"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тамила
16.02.2019 22:00
Остренькая курица! Как по мне так гарнира даже не нужно, получилось самостоятельное вкусное блюдо
Таня
17.10.2018 15:20
Пикантная, ароматнейшая курочка! С рисом очень вкусно! Мне понравилось, буду готовить еще!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ