Курица с рисом и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите готовый ужин или обед всего лишь в одной сковороде? Это вовсе не выдумка, а реальность. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить курицу с рисом и зеленым горошком, и убедитесь в этом лично.
Описание приготовления:
Можно использовать любой рис для приготовления блюда, также, как и любые части курицы: бедра, голени, окорока, филе, крылья. Добавьте любые подходящие специи к мясу. У вас получится 4 порции блюда. Подавайте рис с курицей сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Замороженный горошек 1,5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Корица 1 щепотка
- Бульон 2,5 стакана
- Петрушка По вкусу
- Куриные бедра 4 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Тмин молотый 0,5 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Рис (Жасмин) 1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица с рисом и зеленым горошком"
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите бедра кожей вниз и обжаривайте до румяной корочки, затем переверните на другую сторону.
3. Переложите мясо со сковороды, а в сковороду добавьте измельченный чеснок, куркуму, тмин, корицу, перемешайте и обжаривайте 30-60 секунд.
6. Выложите куриные бедра в сковороду к рису и горошку, поставьте ее на средний огонь и доведите до кипения.
7. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 25 минут, затем выключите огонь и оставьте так еще на 10 минут.
Оценить рецепт Курица с рисом и зеленым горошком
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ