Каччиаторе (курица по-итальянски)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю удивительный рецепт, как приготовить «Каччиаторе» (курицу по-итальянски). Этот рецепт – отличный пример того, как из привычных и обыденных продуктов можно сделать настоящий шедевр.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать куриное филе или любые кусочки курицы. Мне больше нравится без костей и шкуры, но тут каждый выбирает сам. Если готовите из филе, немного уменьшите время, чтобы мясо не было сухое. Такое мясо отлично подавать с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без костей и кожи 1 Килограмм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Помидоры 0,7-1 Килограмма
- Грибы 280-300 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Красное вино 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Каччиаторе (курица по-итальянски)"
6. Выложите луковицу и целые очищенные зубчики чеснока, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Обжаривайте овощи несколько минут.
10. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и тушите около получаса. По необходимости добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Каччиаторе (курица по-итальянски)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп гороховый со свининой
Салат с мясом курицы
Быстрая засолка капусты в банке
Колбаски из куриного фарша
Салат "Вечеринка"
Суп гороховый со свининой
Салат с мясом курицы
Быстрая засолка капусты в банке
Колбаски из куриного фарша
Салат "Вечеринка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ