Жареный рис с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Впервые жареный рис с курицей я попробовала в восточном ресторане. Блюдо мне сразу понравилось. Я записала все ингредиенты и постаралась воспроизвести жареный рис с курицей на своей кухне. Получилось!
Описание приготовления:
Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухне обязательно делается с горошком и яйцом, даже если он идёт просто, как гарнир. А я вам предлагаю полноценный обед, вкусный и простой. И, что очень важно, быстрый в приготовлении. Радуйте своих близких новыми интересными блюдами. Восточная кухня, на мой взгляд, самая необычная и уникальная. Рецепт жареного риса с курицей с фото, чтобы вам было проще приготовить его в первый раз. Не забудьте украсить вашей любой зеленью перед подачей. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Куриное филе 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука (Небольшая.)
- Зеленый горошек 100 грамм (Можно замороженный.)
- Яйцо 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный рис с курицей"
Морковь нарежьте кубиками, небольшими. Смешайте с зелёным горошком и добавьте чеснок и лук. перемешайте овощи.
Сначала немного обжарьте овощи на сковороде. До мягкости. Затем распределите их в форму кольца по стенкам сковороды.
Оценить рецепт Жареный рис с курицей
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ