Курица с овощами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить быстрый, легкий и в то же время обалденно вкусный ужин несложно. Убедитесь сами!
Состав / Ингредиенты:
- Овощная смесь 300 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Рис 150 Грамм (длиннозерный)
- Куриное филе 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (я использовала чили, орегано, куркуму, паприку)
- Вода 300 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с овощами и рисом"
Рис промыть несколько раз в холодной воде, пока она не станет прозрачной. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.
Затем обжарить на растительном масле в течение нескольких минут, после добавить овощи. Я использовала мексиканскую смесь (морковь, сладкий перец, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и картошка). Посолить, поперчить, приправить специями и обжаривать на протяжении 5 минут.
К курице и овощам добавить сметану и сыр, перемешать и оставить на огне еще 5 минут. Подать с рисом.
Оценить рецепт Курица с овощами и рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты морковные
Салат "Моя прекрасная леди"
Куриный бюргер
Соте из баклажанов на зиму
Квашеный лук
Котлеты морковные
Салат "Моя прекрасная леди"
Куриный бюргер
Соте из баклажанов на зиму
Квашеный лук
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ