Ризотто с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса. Добавим к нему овощи и курицу. Готовится ризотто довольно быстро, что не может не радовать! Подходит для обеденного стола или на ужин.
Описание приготовления:
Приготовим ризотто с курицей и овощами в домашних условиях. Первым делом нужно отварить курицу до готовности. Затем в кастрюле обжаривается лук, добавляется рис, овощи и куриный бульон. К сваренному рису добавляем сливки, курицу и тертый сыр. Вот и все! Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Бульон 750 Миллилитров
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Курица 400 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Сыр твердый 120 Грамм
- Сыр "Пармезан" 40 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с курицей и овощами"
Добавляем куриный бульон, в котором варилась курица. Также кладем порезанную морковь и перец, горошек. Доводим все до кипения, убавляем огонь и варим еще 20 минут, периодически помешивая.
Теперь добавляем куриное мясо, сливки и тертый сыр. Перемешиваем и снимаем блюдо с огня. Даем настояться под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Ризотто с курицей и овощами
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами
Салат "Маринара"
Утиные ножки тушеные
Куриная грудка кусочками на сковороде
Баклажаны с пармезаном
Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами
Салат "Маринара"
Утиные ножки тушеные
Куриная грудка кусочками на сковороде
Баклажаны с пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ