1
Куриную грудку помойте под проточной водой, протрите бумажными полотенцами. Отделите шкурку, если есть, и нарежьте средними кусочками.
2
Соедините йогурт и половину приправ. Этой смесью натрите нарезанную куриную грудку и оставьте в холодильнике минимум на 15 минут, а лучше оставить предварительно, например, с утра, если планируете готовить вечером.
3
Лук нарежьте мелким кубиком. Оставшиеся специи отправьте с луком на сковороду и обжарьте в течение 5 минут на небольшом количестве растительного масла. Добавьте немного воды.
4
Затем добавьте болгарский перец, нарезанный на 4 части. Следом за ним — томатный соус. Оставьте тушиться соус на 5-10 минут. В конце приготовления добавьте кориандр.
5
На тяжелой чугунной сковороде или сковороде для гриля обжарьте курицу до румяной корочки.
6
Отварите рис в подсоленной воде. Зеленый горошек разморозьте и ошпарьте кипятком.
7
Соберите на блюде рис, кусочки курицы и обильно полейте всё соусом.