Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Крупы / Манка / Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом

Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом



Приготовил :  
03.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Крупы / Манка
Блюдо: Супы
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 2 Стакана
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Орехи кедровые  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 4 Штуки
  • Бульон  — 1,5 Литра
  • Лимон  — 1 Штука
  • Шафран  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом"

Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 1
1. Мясо пропустите через мясорубку.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 2
2. Лук нарежьте кубиком.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 3
3. Обжарьте с добавлением масла.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 4
4. Добавьте фарш и обжаривайте все вместе, разбивая комочки.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 5
5. Посолите, поперчите, добавьте изюм, нарезанную петрушку и кедровые орехи. Перемешайте и остудите.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 6
6. Смешайте муку с манкой.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 7
7. Влейте стакан горячей воды.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 8
8. Замесите пластичное тесто, оставьте на 15 минут.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 9
9. Поделите на шарики. Из каждого сделайте лепешку и выложите в центр мясную начинку.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 10
10. Скатайте в шарики.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 11
11. Замочите шафран в небольшом количестве бульона минут на 20, затем процедите.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 12
12. Клецки отварите до готовности в воде.
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом - фото шаг 13
13. В бульон вылейте шафранную жидкость, сок лимона, доведите до кипения. С бульоном подавайте клецки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Клецки для супа из манки
Клецки для супа из манки
Австрийский суп
Австрийский суп
Сырный суп с клецками
Сырный суп с клецками
Суп с манными клецками
Суп с манными клецками
Бульон с клецками
Бульон с клецками

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса Трямкина 03.04.2018 15:36 «Ответить

Интересно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Цибульская Наталья АВТОР 04.04.2018 02:53 «Ответить

Спасибо, Лара!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
холодный суп из огурцов

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
что можно приготовить во фритюрнице рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика