Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Изюм 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Манная крупа 2 Стакана
- Шафран 1 Щепотка
- Бульон 1,5 Литра
- Петрушка 4 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Орехи кедровые 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом"
5. Посолите, поперчите, добавьте изюм, нарезанную петрушку и кедровые орехи. Перемешайте и остудите.
Оценить рецепт Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фрикасе из свинины
Шаурма с кебабом
Штрудель с мясом
Киш классический
Гуляш из говядины с лечо
Фрикасе из свинины
Шаурма с кебабом
Штрудель с мясом
Киш классический
Гуляш из говядины с лечо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ