Гуляш из легкого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час - оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например картофелем или гречкой. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говяжье легкое 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Поваренная соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Карри 1 Чайная ложка
- Вода По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
195 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из легкого"
Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.
Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.
Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.
Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.
Оценить рецепт Гуляш из легкого
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самса круглая
Холодец из свиных ножек и курицы
Подчеревок в луковой шелухе
Свиной шашлык по-украински
Кролик, тушенный с морковью
Самса круглая
Холодец из свиных ножек и курицы
Подчеревок в луковой шелухе
Свиной шашлык по-украински
Кролик, тушенный с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ