Суп с печенью "По-деревенски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!
Описание приготовления:
Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 грамм
- Картофель 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Вермишель 70 грамм
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с печенью "По-деревенски""
Оценить рецепт Суп с печенью "По-деревенски"
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ