Неправильный плов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Видов плова существует много. Сегодня рассмотрим постный вариант. Получается вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любой рацион.
Описание приготовления:
Хочу сегодня с вами поделиться рецептом, как приготовить неправильный плов с грибами. Грибной плов получается вкусный, питательный и ароматный! Грибы можно брать совершенно любые, причем подойдут как свежие, так и замороженные. У меня сегодня шампиньоны, но особенно вкусно получается с лесными грибами. Рецепт подойдет для постящихся, и не только!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Рис 200 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу (для плова)
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Неправильный плов с грибами"
Налейте в казан масло и прогрейте его. Выложите нарезанную соломкой морковь и нарезанный перьями лук.
Налейте воду, чтобы она была примерно на 1-1,5 см. выше уровня риса и все слегка перемешайте. Готовьте около 20 минут (до полной готовности риса). Затем не открывая крышку, дайте настояться плову еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Неправильный плов с грибами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Хлеб по Дюкану
Бананово-овсяные ПП кексы
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
Жареные опята с картошкой
Рыбные котлеты с гречкой
Хлеб по Дюкану
Бананово-овсяные ПП кексы
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
Жареные опята с картошкой
Рыбные котлеты с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ