Крем-суп тыквенный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква - хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Для своих деток я испекла хлебные тарелки из обычного дрожжевого теста. Из кусочков теста сделала щупальца осьминожки, а из маслины - глазки. Выглядит такой супчик очень аппетитно и детки съедают его с большим удовольствием. Сухарики идеально дополняют вкус.Очень рекомендую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тыква 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
317 ккал
Калорийность
1 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп тыквенный"
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.
Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.
Оценить рецепт Крем-суп тыквенный
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис с горохом и сладким перцем
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Гороховая каша в горшочке
Консервированные помидоры чили на зиму без стерилизации
Макароны с колбасой и томатным соусом
Рис с горохом и сладким перцем
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Гороховая каша в горшочке
Консервированные помидоры чили на зиму без стерилизации
Макароны с колбасой и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ