мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Морковь / Перец / Сельдерей / Тыква / Суп-пюре из тыквы "Тепло души"

Суп-пюре из тыквы "Тепло души"



Приготовил:  
29.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь с вами по-настоящему согревающим рецептом, как приготовить суп-пюре из тыквы "Тепло души". Конечно, здесь, кроме тыквы, обилие других овощей, которые делают вкус супа очень насыщенным.

Описание приготовления:

В этом супе такое огромное количество овощей, что усомниться в пользе супа невозможно. Готовится суп достаточно просто, овощи обжариваются на сковороде в оливковом масле, а затем варятся вместе с тыквой до готовности. Этап обжаривания очень важный, поскольку это дает возможность раскрыться всем ароматам и вкусам. Такой тыквенный суп можно кушать и не пюрируя, но нежная текстура этого простого супа согреют вас осенним дождливым вечером и поднимут настроение, так что обязательно попробуйте этот вариант!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Перец / Сельдерей / Тыква
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 Грамм (мякоть)
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Имбирь — 40 Грамм
  • Корень сельдерея — 80 Грамм
  • Перец острый — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп-пюре из тыквы "Тепло души""

Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее очистила и порезала все овощи. Морковь и корень сельдерея порежьте небольшими кубиками, лук и сладкий перец порежьте на небольшие кусочки. Тыкву порежьте на кубики чуть крупнее, примерно 1,5х1,5 см.
Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 2
Морковь, лук, сладкий перец и корень сельдерея обжарьте в оливковом масле 10-15 минут.
Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 3
Тем временем тыкву отварите до полуготовности.
Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 4
В кастрюлю добавьте обжаренные овощи, выдавите несколько зубчиков чеснока, положите мелко нарезанный корень имбиря, посолите и варите еще 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 5
Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Суп-пюре из тыквы "Тепло души" - фото шаг 6
Подавать тыквенный суп советую со сметаной - это очень вкусно!

Оценить рецепт Суп-пюре из тыквы "Тепло души":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
суп пюре из белых грибов со сливками

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
калачи из творога на сковороде