Суп-пюре из тыквы со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и низкокалорийный суп из осенней красавицы тыквы. Для супа выбирайте только спелый и сочный овощ. Жирность сливок не столь важна.
Описание приготовления:
Порежьте все овощи для супа. На сковороде обжарьте сначала лук, после добавьте бульон и тыкву. Проварите 20 минут. Пюрируйте. Влейте сливки, добавьте специи, доведите суп до кипения. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Лук 1 штука
- Бульон мясной 2 стакана (можно использовать простую воду)
- Сливки 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, специи По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Суп-пюре из тыквы со сливками"
Оценить рецепт Суп-пюре из тыквы со сливками
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ