Главная / Каталог рецептов / Супы / Крем-суп / Тыквенный крем-суп с молоком

Тыквенный крем-суп с молоком



29.05.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезный и аппетитный тыквенный крем-суп с молоком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Тыквенный крем-суп с молоком получается питательным и ароматным. Предлагаю добавить немного чеснока для пикантности. Яркий суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде к столу, украсив свежей зеленью.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Супы / Крем-суп

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 300 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Молоко 150 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Вода По вкусу (не более 200 грамм)
Количество порций 2

Калорийность

107 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тыквенный крем-суп с молоком"

Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20-25 минут до мягкости.
Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тыквенный крем-суп с молоком
4.4 23
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи