Крем-суп из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крем-суп из тыквы. Этот немного острый благодаря перчику крем-суп из тыквы получается божественно вкусным, так как в процессе приготовления бренди, которое мы добавляем, соединяет все ингредиенты вместе и дает свой особенный аромат и вкус. Рекомендую такой суп готовить небольшими порциями, чтобы он не стоял ночь в холодильнике, ведь кипятить его повторно не имеет смысла.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Бренди 50 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло оливковое 40 Грамм
- Сливки 15% 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горький По вкусу
- Семечки тыквы 1-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из тыквы"
1. Нарежьте лук и чеснок, немного горького перца любой формой, так как овощи будут потом перебиваться блендером. Вы можете взять белый молотый перец вместо горького перца.
2. В кастрюлю добавьте немного оливкового масла и сливочного масла, обжарьте овощи несколько минут, после чего добавьте к ним нарезанную тыкву.
3. Немного поджарьте тыкву, чтобы края стали мягкими, и добавьте бренди. Посолите. Когда бренди выпарится, добавьте немного кипящей воды и варите до того, пока тыква не станет мягкой.
Оценить рецепт Крем-суп из тыквы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Оригинальные булочки
Салат из редиса с огурцом и яйцом
Курица в луковом соусе
Гороховый суп на воде
Пирог с фисташковой пастой
Оригинальные булочки
Салат из редиса с огурцом и яйцом
Курица в луковом соусе
Гороховый суп на воде
Пирог с фисташковой пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ