Крем-суп из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.
Описание приготовления:
Крем-суп из моркови - невероятно красивое блюдо, которое я впервые попробовала в дорогом французском ресторане. Мне так понравилось, что позже я нашла рецепт в интернете. Оказалось, все до безумия просто! Приготовить крем-суп из моркови в домашних условиях не составит вам никакого труда. Чтоб супу придать утонченный вкус, обязательно нужно добавить немного фенхеля - он очень хорошо оттеняет вкус моркови. В остальном же все очень просто и понятно. Итак, пошаговый рецепт крем-супа из моркови!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 700 грамм
- Фенхель 70 грамм
- Оливковое масло 40 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки 200 мл
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из моркови"
Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.
При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Крем-суп из моркови
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ